Rencana Aksi Gerakan Kebersihan

Admin dlh | 21 Agustus 2017 | 555 kali

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT mendapat tamu dari Panitia Kesatuan Hindu Indonesia untuk melaksanakan kegiatan aksi Gerakan Bersih (GEBER) Pantai Indah Kelurahan Banyuasri Singaraja tahun 2017. Dalam pelaksanaan ini, Dinas Lingkungan Hidup di ajak bekerja sama untuk bersama sama melaksanakan kebersihan di kawasan jalan pantai indah dengan menyediakan sarana dan prasarana kebersihan seperti keranjang sampah dan truck pengangkut sampah.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng sangat mengapresiasi kegiatan ini karena dalam pelaksanaan aksi bersih bersama ini sangat membantu kinerja Pemda Buleleng khususnya Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng dalam pengelolaan Lingkungan sehingga tercapainya tupoksi Dinas yaitu terciptanya Lingkungan yang Bersih da Sehat.