Rapat Petugas Kebersihan Kota ( KEKO ) DLH Kab. Buleleng

Admin dlh | 03 September 2018 | 257 kali

Kepala Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S. STP, MAP memimpin rapat petugas Kebersihan Kota ( Pasukan KEKO ) yang didampingi oleh Sekretaris DLH Ariston Adhi Pamungkas, SP, MEnvMan bersama kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan limbah B3 Dewa Ketut Armika,S.Sos, M. Si dan di ikuti oleh seluruh Petugas Kebersihan beserta mandor di masing - masing kawasan mengikuti rapat kinerja penaypuan di Ruang Rapat Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Buleleng Jalan Sri Madya Banyuning Singaraja. Dalam Rapat ini, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng mengarahkan kepada Petugas Kebersihan agar taat aturan bekerja di masing - masing kawasan sehingga kebersihan tetap terjaga.