Rapat Lomba Kebersihan Kahyangan Tiga antar Desa Pakraman

Admin dlh | 15 Februari 2016 | 587 kali

Hari ini Senin tanggal 15 Februari 2016 Tim Penilai Lomba Kebersihan antar Kahyangan Tiga antar Desa Pakraman melaksanakan Rapat di Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Buleleng Jalan Sri Madya Gempol Singaraja. Rapat dipimpin Oleh Kepala Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT yang didampingi oleh Bapak Camat Sawan Gst Ngurah Suradnyana Kepala Bidang Penyuluhan Putu Budiani, SE , Kasubag Pemerintahan Komang Kappa, Bagian Pemerintahan Gede Jumat Adi. J,   Kasi Penyuluhan dan Informasi   Ketut Arta, SH, dan Para Tim dari Instansi terkait serta Calon Desa pakraman yang akan dinilai. Kegiatan ini dilakukan guna menunjang dan lebih peduli akan Kebersihan lingkungan khususnya pada Area Kahyangan Tiga di Desa Pakraman.