RAPAT KOORDINASI RPP "PASS IN MY LOVE"

Admin dlh | 18 Mei 2017 | 315 kali

Selasa 16 Mei 2017, Melalui rapat koordinasi pelaksanaan Rencana Proyek Perubahan (RPP) “PASS IN MY LOVE” ( Program Aksi Strategis Sampah Intra Masyarakat Lovina ) Di Ruang Rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Jalan Sri Madya Gempol Singaraja. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT menyampaikan paparan program Rencana Proyek Perubahan ( RPP ) yang lokusnya di kawasan pariwisata Lovina dengan tujuan mengelola sampah melalui pola 3R. Untuk pemilahan sampahnya dibagi menjadi 2, yaitu sampah organik yang akan dijadikan pupuk kompos dan non organik akan diberikan melalui pengepul atau Bank Sampah. Kegiatan Rencana Proyek Perubahan ( RPP ) yang akan dilaksanakan telah mendapat dukungan dari peserta rapat (OPD) dalam pelaksanaannya agar kawasan Lovina menjadi lebih bersih dan sehat.