Persiapan Pembinaan Lomba Adiwyata SMA N 2 Singaraja

Admin dlh | 30 Agustus 2017 | 336 kali

Rabu 30 Agustus 2017, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng melaksanakan Rapat persiapan pembinaan Adiwiyata Mandiri (SMA N 2 Singaraja) dan Calon Sekolah Adiwiyata Kabupaten. Acara rapat dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT yang didampingi oleh Kabid Penaatan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup Drs. Putu Cipta Yasa beserta seluruh Kepala Seksi Lingkup Bidang Penaatan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng yang di ikuti juga oleh Tim Adiwiyata Kabupaten Buleleng yaitu tim dari RRI Singaraja dan LSM Pemuda Peduli Lingkungan Bali ( PPLB ) yang diwakili oleh Gede Ganesha dari perwakilan Bank Sampah Galang Panji.