PENYEMPROTAN DESINFEKTAN DI LINGKUNGAN DLH BULELENG

Admin dlh | 11 November 2020 | 156 kali

Giat DLH

Sobat Lingkungan..........
Rabu, 11 November 2020 dilaksanakan kegiatan penyemprotan desinfektan di area kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng yang di koordinir langsung oleh Ka. Sub. Bag Perencanaan dan di ikuti oleh 4 (empat) orang staf. Selain penyemprotan desinfektan, dilaksanakan juga pengecekan suhu tubuh seluruh pegawai DLH sebelum masuk ruang kerja.

Kegiatan ini dilakukan rutin setiap hari kerja untuk mengantisipasi/pencegahan penyebaran virus corona (covid-19) di Kabupaten Buleleng khususnya di lingkungan kantor DLH Buleleng.
Semeton Buleleng, mari kita perangi bersama virus corona dengan melaksanakan CGT. Cuci Tangan sesering mungkin, Gunakan masker di setiap aktifitas luar maupun dalam ruangan, Terapkan pola hidup bersih dan sehat. Salam sehat jak mekejang.

(De42)