Penimbangan Sampah yang telah terkumpul di Desa Kalibukbuk Kecamatan Buleleng

Admin dlh | 31 Mei 2017 | 413 kali

Tenaga Bidang Penyediaan Sarana dan Prasarana Dinas Lingkungan Hidup bersama Kepala Seksi dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup melaksanakan Penimbangan Sampah Kresek yang telah terkumpul pada saat akan pelatihan pengelolaan sampah di desa kalibukbuk Kecamatan Buleleng pada hari selasa 30 Mei 2017. Dalam pelaksanaan ini, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT memaparkan gimana cara pengelolaan sampah dengan baik mulai dari sumbernya yaitu dari Rumah Tangga ( RT ). Dengan pelaksanaan ini, akan cukup membantu Kinerja Pemerintahan dalam pengangkutan sampah yang dana nya cukup besar, jika kegiatan ini berjalan sesuai yang diharapkan maka anggaran untuk pengangkutan sampah bisa di alokasikan ke pembangunan daerah sesuai kebutuhan.