Pembinaan dan Sosiaisasi Pengelolaan Sampah di Desa Busungbiu Kecamatan Busungbiu

Admin dlh | 03 Agustus 2017 | 571 kali

Kepala Seksi Pengurangan Sampah Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 melakukan pembinaan kepada aparat desa pakraman Busungbiu Kecamatan Busungbiu agar memantau lebih lanjut tentang pembuangan sampah secara sembarngan.  Sesuai laporan masyarakat setempat di Desa Busungbiu Kecamatan Busungbiu. Pada pembinaan hari ini, masih banyak masyarakat yang membuang sampah tidak pada tempatnya sehingga DLH bisa terima laporan dan langsung melaksanakan pembinaan agar sampah bisa langsung di olah langsung dari sumbernya yaitu dari Rumah Tangga (RT) sehingga masalah pembuangan sampah di Jembatan Sungai perbatasan Desa Busungbiu bisa teratasi.