Pembersihan di Area Bulfest 2017

Admin dlh | 14 Agustus 2017 | 238 kali

Pasukan Unit Racing Cepat atau dikenal dengan Pasukan URC Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng melakukan Kegiatan pembersihan di Area Bulfest setiap hari selama acara Bulfest diselenggarakan. pada pelaksanaan ini atas perintah Bapak kepala Dinas Lingkungan Hidup Ir. Nyoman Genep, MT dengan Amanat Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana agar dalam pelaksanaan Bulfest 2017 area pada kawasan Tugu Singa Ambara Raja dan sekitar selalu bersih.

Untuk Kebersihan dan pemeliharaan tata Lingkungan Kota, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng mengemban tugas dalam Bidang penyapuan dan pengangkutan sampah yang ada pada countainer atau TPS yang sudah disediakan di masing2 kawasan, sedangkan dalam pelaksanaan penyiraman tanaman telajakan di ambil alih oleh Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng.