Pembagian Sembako Untuk Tenaga Harian Lepas DLH Kab. Buleleng

Admin dlh | 21 Agustus 2017 | 373 kali

Menyambut Hari Raya Pagerwesi yang Jatuh pada hari Rabu tanggal 23 Agustus 2017, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT bersama Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Ir. I Made Gelgel membagikan sembako kepada Tenaga Harian Lepas ( THL ) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng hari ini senin 21 gustus 2017.

Pada pelaksanaan kegiatan ini, Bapak kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng menyampaikan terima kasih kepada seluruh Tenaga Harian lepas yang sudah bekerja dengan sepenuh hati tidak mengenal panas maupun hujan melaksanakan penyapuan maupun pengangkutan sampah secara berkesinambungan. Dengan pembagian sembako yang diprogramkan Bapak Kadis Ir. Nyoman Genep, MT ini merupakan salah satu program untuk mensejahterakan tenaga khususnya dibidang lingkungan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.