Evaluasi Titik Pantau Adipura di Desa Bhaktiseraga

Admin dlh | 20 September 2017 | 450 kali

Tim Pelaksana Kegiatan Adipura Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng dari Bidang Penaatan dan Peningkatan Kapasitas Lingkungan melaksanakan evaluasi titik pantau adipura di banjar Galiran Desa Bhaktiseraga Singaraja selasa 19 september 2017. Pada pelaksanaan ini, masih terdapat sampah di aliran sungai tepi jalan banjar galiran sehingga aliran sungai masih tersumbat akibat sampah yang tersangkut di badan sungai.

Dihimbau kepada seluruh masyarakat banjar galiran Desa bhaktiseraga agar tidak membuang sampah ke sungai, buanglah sampah pada tempat yang telah disediakan dan atau pilah olah sampah langsung dari sumbernya yaitu dari Rumah Tangga ( RT ) agar volume sampah yang timbul untuk di angkut ke TPA bisa diminimalisir.