KADIS MELANDRAT TUTUP PAMNAS BONSAI BULELENG

Admin dlh | 23 Maret 2024 | 129 kali

Sabtu, 23 Maret 2024, Dengan berakhirnya Pameran Nasional (PAMNAS) Bonsai Buleleng yang telah dilaksanakan dari tanggal 16 s/d 24 Maret 2024 di RTH Taman Bung Karno, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Gede Melandrat mewakili Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana menutup acara PAMNAS dengan tanda pemukulan gong tiga kali. Berharap kedepannya seni tanaman bonsai dapat terus berkembang semakin menambah penggemar bonsai serta disisi lain dapat mengenal lebih jauh tentang Kota Singaraja baik dari sisi seni dan budaya serta kulinernya, yang akan berimplikasi positif dalam menggerakkan ekonomi kreatif. Acara dilanjutkan dengan pengumuman juara dengan 9 kategori dan pengundian doorprice kepada seluruh peserta PAMNAS Bonsai 2024.