RAPAT PEMANTAPAN PERSIAPAN PASAR RAKYAT PKK 2022

Admin dlh | 04 Agustus 2022 | 95 kali

Kamis, 4 Agustus 2022, Dalam rangka kegiatan Pasar Rakyat PKK Tahun 2022, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat, SP) menghadiri undangan rapat pemantapan dan persiapan pasar rakyat PKK Tahun 2022 yang akan diselenggarakan di RTH Taman Bung Karno. Rapat ini bertempat di Gedung Laksmi Graha dan dihadiri instansi terkait dalam pelaksanaan kegiatan Pasar Rakyat PKK Tahun 2022. Rapat dipimpin Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra) yang menyampaikan dalam kegiatan yang bertema "Berbelanja dan Berbagi" akan menonjolkan muatan lokal yang ada di Kabupaten Buleleng. Selain menyatukan visi dan misi Tim Penggerak PKK dalam melayani masyarakat, kegiatan ini untuk membangkitkan kembali UKM petani dan pengelolaan pangan di Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan ini Kadis LH menyampaikan siap mendukung dan memfasilitasi tempat, dekorasi, petugas penyapuan dan penyediaan sarana tempat sampah. Berharap dimomentum hari kemerdekaan ini Kabupaten Buleleng dapat menunjukkan pagelaran Pasar Rakyat yang  terbaik bukan hanya sekedar menjual maupun menyajikan dagangan, namun direncanakan semaksimal mungkin untuk kelancaran acara pada hari Rabu, 10 Agustus 2022.