SUKA DUKA DLH BULELENG

Admin dlh | 12 Desember 2021 | 144 kali

INFO DLH

Minggu, 12 Desember 2021 Bapak Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat) didampingi oleh Bapak Sekretaris Dinas (Ariston A. Pamungkas) beserta beberapa orang pejabat struktural dan staf melayat ke rumah duka Bapak I Made Sanjayana yang beralamat di Desa Bungkulan, Dusun Alas Arum.
Kegiatan ini dihadiri pula oleh Ibu Ketua dan pengurus DWP Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini kami bertemu dengan istri almarhum untuk menyampaikan rasa bela sungkawa dan memberikan sumbangan suka duka yang diserahkan langsung oleh Bapak Kepala Dinas dan Ibu Ketua DWP Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng. Semoga bantuan bisa bermanfaat untuk sarana upacara upakara yang akan berlangsung.