PENINJAUAN LOKASI PENANAMAN POHON MANGROVE DI BANJAR YEH PANES, DESA PEMUTERAN, KECAMATAN GEROKGAK

Admin dlh | 25 Juli 2022 | 124 kali

Senin, 25 Juli 2022, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat, SP) didampingi Kepala Bidang PPKLH bersama pejabat fungsional umum bidang PPKLH melakukan peninjauan lokasi  penanaman pohon mangrove di Banjar Yeh Panes, Desa Pemuteran, Kec. Gerokgak. Dalam rangka Hari Konservasi Alam Nasional yang dirangkaikan dengan kegiatan penanaman pohon mangrove atas partisipasi dan peran serta PT. Pelabuhan Indonesia Celukan Bawang, rencananya akan melakukan penanaman Mangrove pada tanggal 10 Agustus 2022 dengan jumlah kurang lebih 4000 sampai dengan 6000 pohon. Kegiatan ini rencananya juga akan melibatkan SKPD Kab. Buleleng yang bersinergi dengan Kelompok Peduli Lingkungan yang ada di Desa Pemuteran.