PERSIAPAN PUBLIC CAMPAIGN ZONA INTEGRITAS MENUJU WILAYAH BEBAS KORUPSI (WBK) DAN WILAYAH BIROKRASI BERSIH MELAYANI (WBBM) DI RTH TAMAN BUNG KARNO

Admin dlh | 18 Mei 2022 | 112 kali

Rabu, 18 Mei 2022, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng (Gede Melandrat, SP) menerima kunjungan koordinasi dari panitia kegiatan Public Campaign Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di RTH Taman Bung Karno. Kegiatan ini diselenggarakan dari Pengadilan Negeri Singaraja, Kalapas Singaraja, Kejaksaan Negeri Singaraja dan Kantor Pelayanan Pajak Singaraja yang bersinergi dengan SKPD Kabupaten Buleleng pada hari Jumat, 20 Mei 2022. Dalam kesempatan ini Kadis LH menyampaikan, DLH Kab. Buleleng selaku pengelola siap mendukung keberlangsungan acara, berkoordinasi dan sudah melakukan penataan lokasi pelaksanaan kegiatan bersama Kepala Bagian Umum Setda Kabupaten Buleleng untuk memastikan persiapan sarana prasarana yang dibutuhkan pada pelaksanaan kegiatan sesuai  dengan susunan acara. Dari persiapan tenda, meja, mimbar dan sound sistem Bagian Umum Seta Kabupaten Buleleng akan menyiapkan pada tanggal 19 Mei 2022, sekaligus dari pihak panitia akan melakukan gladi H-1 kegiatan.