KABID PPKLH SEMINARKAN RAP SI PANTAU BUKALSIH

Admin dlh | 16 Juli 2024 | 236 kali

Selasa, 16 Juli 2024, dalam acara Seminar Rancangan Aksi Perubahan (RAP) kinerja organisasi, Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup (PPKLH), Ni Nyoman Widiartami, selaku Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan V Provinsi Bali memaparkan Inovasi Rancangan Aksi Perubahan dengan judul Si Pantau Bukalsih (Aksi Pemantauan Buleleng Kali Bersih).

Pada kesempatan ini Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat, menghadiri undangan sebagai mentor  di Kantor UPTD. Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia, Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Bali. Melandrat sebagai mentor memberikan masukan atas aksi perubahan Si Pantau Bukalsih yang telah dirancang. Hal ini untuk penyempurnaan pelaksanaan dan implementasi inovasi serta dapat bermanfaat mewujudkan Buleleng Kali Bersih.