PERSIAPAN PANITIA KECIL DLH SAMBUT LOMBA GERAK JALAN 45 KM

Admin dlh | 19 Juli 2024 | 235 kali

Jumat, 19 Juli 2024, Dalam rangka memperingati HUT ke-79 Republik Indonesia, Plt Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat memimpin jalannya rapat didampingi Sekretaris LH, Kadek Agus Hartika dan para Kepala Bidang Lingkup DLH Kabupaten Buleleng di Ruang Rapat DLH Kabupaten Buleleng.

Rapat ini membahas persiapan dan pembentukan panitia kecil dalam mengikuti salah satu lomba gerak jalan 45 Km. Dari hasil rapat masing-masing bidang sudah mempunyai tugas seperti rekrutmen peserta, penyusunan jadwal latihan, meyiapkan atribut peserta gerak jalan, transportasi, dll.

Semoga DLH bisa terus berpartisipasi mengikuti Lomba gerak jalan 45 Km guna meningkatkan jiwa nasionalisme dan patriotisme yang tinggi.