KADIS MELANDRAT HADIRI STUDI LAPANGAN KEPEMIMPINAN PENGAWAS ANGKATAN I

Admin dlh | 17 April 2024 | 1195 kali

Rabu, 17 April 2024, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat, menghadiri undangan sebagai narasumber dari BKPSDM Provinsi Bali yang melaksanakan Studi Lapangan Kepemimpinan Pengawas Angkatan I bertempat di Rumah Jabatan Bupati Buleleng. Studi lapangan dari BKPSDM Provinsi Bali diterima langsung Pj Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana, didampingi Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini. Kegiatan studi ini bertujuan untuk mengadopsi dan mengadaptasi keunggulan organisasi melalui pengalaman best practice dalam suatu lesson learnt agenda kepemimpinan melayani. Dalam kesempatan ini Kadis LH memaparkan secara umum tugas pokok instansi, program yang sudah dijalankan, inovasi, dan pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Apabila ada hal yang perlu dikoodinasikan, informasi maupun data yang dibutuhkan, DLH siap membantu seoptimal mungkin.