PENTAS APRESIASI SENI DAN BUDAYA PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK

Admin dlh | 17 Desember 2023 | 191 kali

Minggu, 17 Desember 2023, Sekretaris Dinas LH menghadiri Pentas Apresiasi Seni dan Budaya Program Sekolah Penggerak (PSP) Angkatan 1 Jenjang SD dan TK  se-Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini diinisiasi oleh para Kepala Sekolah PSP angkatan 1 yang terdiri dari 15 sekolah terdiri dari 13 SD dan 2 TK. Acara dibuka Koordinator Wilayah Disdikpora Kec. Sukasada mewakili Kadis. Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kab. Buleleng. Selain itu dihadiri pula oleh Korwil Disdikpora Kecamatan se-Kab. Buleleng, Fasilitator Sekolah Penggerak se-Kab. Buleleng bertujuan memberikan ruang lebih luas kepada peserta didik untuk berani tampil di lingkup yang lebih luas tidak hanya di Sekolah yang sangat terbatas sarana dan prasarananya, disamping itu juga sebagai media untuk Sekolah Penggerak menampilkan hasil karyanya agar tetap termotivasi untuk terus berkarya. Melalui kegiatan ini diharapkan bisa menjadi inspirasi menjadi dan tolak ukur untuk angkatan PSP angkatan berikutnya tentunya dengan pendampingan para fasilitator KSP.