RAPAT RUTIN DWP DLH BULAN APRIL 2024

Admin dlh | 26 April 2024 | 358 kali

Jumat, 26 April 2024 dilaksanakan Rapat Rutin Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng periode bulan April 2024 bertempat di ruang rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng.

Rapat rutin kali ini diisi dengan penyampaian Laporan Kegiatan dan Pertanggungjawaban Keuangan DWP DLH Kabupaten Buleleng sampai dengan bulan Maret 2024. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan anggota baru DWP atas nama Ni Made Yotiari (istri dari Bapak Ketut Diarta) dan pemilihan Koordinator Bidang Pendidikan dalam susunan pengurus DWP DLH Kabupaten Buleleng atas nama Luh Eka Juni (istri Bapak Gede Kertya)

Dalam rangka menyambut Hari Kartini dilakukan kegiatan tukar kado antar anggota DWP dan diakhir acara diisi dengan ramah tamah serta kocokan arisan.