HUT Kota Singaraja ke - 417 Tahun 2021

Admin dlh | 30 Maret 2021 | 275 kali

Giat DLH

Selasa, 30 maret 2021 dilaksanakan kegiatan apel peringatan HUT ke-417 Kota Singaraja tahun 2021 di halaman kantor Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Buleleng dengan tema Disiplin Diri Bangkit Pertiwi. Apel hari ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas (Sekdis) Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Ariston A.Pamungkas) yang di ikuti oleh seluruh pegawai DLH dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu jaga jarak dan memakai masker.

Perayaan HUT Kota Singaraja kali ini pelaksanaanya tidak seperti biasanya mengingat pandemi Covid-19 masih mewabah di Kabupaten Buleleng pada khususnya dan di provinsi bali pada umumnya. Semeton Buleleng,.mari kita tingkatkan kesadaran dengan mematuhi prokes covid-19, hindari kerumunan, pakai masker disetiap aktifitas baik dalam maupun luar ruangan, cuci tangan sesering mungkin dan tetap jaga kebersihan lingkungan sekitar.