PERINGATI HMPI, DLH TANAM MANGROVE DI PESISIR PEMUTERAN

Admin dlh | 23 Desember 2023 | 216 kali

Sabtu, 23 Desember 2023, dalam rangka memperingati Hari Menanam Pohon Indonesia (HMPI), Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat, bersama seluruh staf melaksanakan kegiatan penanaman pohon mangrove di Pesisir Pantai Pemuteran.

Kegiatan penanaman diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Gede Suyasa, bersama pimpinan SKPD terkait, GM of SCM Infrastructure Management PT. Semen Tonasa, GM PT. Pelabuhan Indonesia Regional Bali Nusra Pelabuhan Celukan Bawang, GM PT. General Energy Bali Celukan Bawang, GM PT. Indonesia Power PLTGU Pemaron, Satgas lingkungan dan kelompok nelayan Desa Pemuteran.

Dalam sambutannya, Sekda Suyasa mengapresiasi kegiatan penanaman dan dukungan perusahaan dalam pelestarian lingkungan. Berharap kegiatan ini dilaksanakan secara berkelanjutan dan apa yang ditanam hari ini dapat terjaga dan tumbuh dengan baik.