DIREKTUR BANK SAMPAH INDUK E-DARLING HADIRI GRAND OPENING GERAI EMAS GALERI 24

Admin dlh | 25 April 2024 | 382 kali

Kamis, 25 April 2024, Direktur Bank Sampah Induk (BSI) E-Darling menghadiri undangan Acara Grand Opening Gerai Emas Galeri 24 yang bertempat di Jalan Gatot Subroto Timur No. 304 Denpasar. Bank Sampah Induk hadir sebagai kemitraan dalam investasi emas dalam pengelolaan sampah dalam program TAMASDARSA (Tabungan Emas Dari Sambah) Grand opening ini di buka oleh Divisi Komersial Dan pengembangan Bisnis PT. Pegadaian Galeri 24 regional 8 Denpasar (Muhamad Ikhsan Palaloi). Dalam sambutannya menyebutkan bahwa Pegadaian Galeri 24 merupakan sebagai anak perusahaan Pegadaian yang khusus melakukan ekspansi bisnis di bidang perdagangan emas, galeri 24 memiliki tiga lini bisnis, yaitu emas batangan, perhiasan, serta batu mulia. Adapun tujuan didirikan Pegadaian Galeri 24, yaitu ingin menjadi leading company dalam penjualan perhiasan di Indonesia. Galeri 24 tidak sekedar menjadi perusahaan terdepan dalam penjualan emas, akan tetapi mengajak masyarakat untuk bisa berinvestasi emas dari sampah plastik seperti yang sudah dilakukan BSI E-Darling Kabupaten Buleleng "PILAH SAMPAHMU, PILIH GALERI 24 JADI SAHABAT INVESTASIMU". Misi edukasi juga ingin disampaikan pihak Galeri 24 di bidang lingkungan ini, yaitu memberikan alternatif investasi bagi masyarakat luas yang salah satu jenis investasi yang sudah teruji kehandalannya jangka panjang adalah investasi dalam bentuk emas, baik batangan maupun perhiasan.