KADIS MELANDRAT BAHAS UPAYA PENGELOLAAN LAHAN PERKOTAAN

Admin dlh | 05 Maret 2024 | 211 kali

Selasa, 5 Maret 2024, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat, menghadiri undangan sebagai narasumber interaktif di Nuansa Giri 91.2 FM dengan topik "Upaya Pengelolaan Lahan Perkotaan".

Kadis LH menyampaikan lahan yang sudah dikelola dan langkah-langkah dalam pengelolaan lahan perkotaan yang ada di Hutan Kota Banyuasri dan Singaraja Smart Agrocity. Semoga melalui kegiatan ini dapat menjaga eksistensi lingkungan dan lebihnya dapat membantu menangani inflasi di Kabupaten Buleleng.

Dalam penutupan interaktif Kadis LH menyampaikan harapan kepada desa adat yang melakukan kegiatan upacara pecaruan dihimbau untuk sampahnya dikumpulkan atau dikelola masing masing wilayah, sehingga jalan tetap bersih dari sampah.