SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BULELENG RESMI MEMBUKA PELATIHAN JUNIOR GRAPHIC DESIGN DI BANYUALIT

Admin dlh | 13 Juni 2022 | 154 kali

nin, 13 Juni 2022, Staf Operator Website dan Staf Tim Kreatif DLH mengikuti Pelatihan Junior Graphic Design di Banyualit Spa and Resort, Lovina. Pelatihan ini diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan menyasar ASN di Kabupaten Buleleng untuk pengembangan potensi dan meningkatkan kompetensi dalam bidang desain grafis. Pelatihan ini dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng dan akan dilaksanakan selama lima hari hingga tanggal 17 Juni 2022. Dengan pelatihan ini diharapkan dapat membantu ASN dalam menunjang tugas dan fungsinya yang berkaitan dengan Desain Komunikasi Visual.