KADIS LH HADIRI RAPAT PERSIAPAN TUMPEK WARIGA DAN UPACARA WANA KERTHI DI DESA SELAT

Admin dlh | 12 Mei 2022 | 119 kali

Kamis, 12 Mei 2022, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat, SP) bersama staf menghadiri undangan rapat persiapan pelaksanaan perayaan Rahina Tumpek Wariga dengan Upacara Wana Kerthi di Kawasan Hutan Raya Desa Selat, Kecamatan Sukasada. Rapat dihadiri Bapak Asisten I Setda Kab. Buleleng, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Buleleng, Camat Sukasada, perwakilan Dinas Perhubungan, dan perwakilan Satpol PP Kab. Buleleng yang membahas susunan acara, penempatan sarana prasarana, keamanan parkir dan penentuan titik penanaman bibit pohon. Kadis LH menyampaikan sudah menyiapkan bibit pohon maupun sarana prasarana seperti cangkul, ajir dan ember untuk mendukung pelaksanaan kegiatan.