Rapat Persiapan Proses Tender/Seleksi Paket Pengadaan Barang/Jasa Sumber Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun Anggaran 2022

Admin dlh | 18 Januari 2022 | 2512 kali

Seketaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 dan Staf DLH, menghadiri persiapan proses tender/seleksi paket pengadaan barang/jasa sumber Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun Anggaran 2022 yang diselenggarakan oleh Bagian Layanan Pengadaan Setda Kab. Buleleng bertempat di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng.

Rapat dihadiri oleh 8 SKPD yang mengelola dana DAK, yaitu: Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, DLH, Disdagkoprin UKM, Dinas Arsip dan Perpustakaan, Dinas PP-KBP3A, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Dinas Kesehatan dan Dinas Pariwisata. Rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Layanan Pengadaan Setda Kabupaten Buleleng.