KADIS MELANDRAT BAHAS TUNTAS DPA MASING-MASING BIDANG DAN SEKRETARIAT DLH

Admin dlh | 01 Februari 2024 | 329 kali

Kamis, 1 Februari 2024, Menginjak T.A 2024, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Gede Melandrat melakukan Desk DPA Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang dimulai dari masing-masing bidang dan sekretariat bersama staf administrasi umum. Kadis LH memberikan arahan terkait strategi pencapaian target dari masing-masing sub kegiatan dan apa yang direncanakan agar dieksekusi sesuai dengan rencana sehingga anggaran dapat terserap secara maksimal, terarah dan terukur. Untuk menjaga eksistensi dinas, seluruh staf agar menjaga solidaritas, loyalitas dan integritas dalam bekerja (mengerjakan tugas yang diberikan atasan sampai tuntas dan melaporkan hasil pekerjaan kepada atasan untuk mengetahui progres kegiatan).