STUDI TIRU INOVASI TEMPAT OLAH SAMPAH SETEMPAT (TOSS) DI DINAS LINGKUNGAN HIDUP DAN PERTANAHAN KABUPATEN KLUNGKUNG

Admin dlh | 06 Juli 2022 | 127 kali

Rabu, 6 Juli 2022, Bapak Sekretaris Dinas, Kepala Bidang PSLB3, Kasubag Umum, Perencana Ahli Muda, Fungsional Umum beserta Staf melaksanakan Studi Tiru Inovasi Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) di Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Kabupaten Klungkung yang bertempat di Pusat Tempat Olah Sampah Setempat di Jalan Kusuma Bahari Karangdadi Kusamba - Klungkung Bali.

Kegiatan Studi Tiru Inovasi Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) di Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Kabupaten Klungkung diterima langsung oleh Bapak Kadis (I Ketut Suadnyana) didampingi Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Persampahan beserta staf Pengelola TOSS;

Bapak Sekretaris Dinas LH Kab. Buleleng menyampaikan permasalahan yang ada di Kabupaten Buleleng terkait dengan pengelolaan sampah yang ada di kota dan ini sudah menjadi tanggung jawab dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng. Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Kab. Klungkung menyampaikan tentang pengembangan TOSS Center Pasca TOP 40 yang meliputi :

- Dukungan tanah dari Pemprov Bali

- Membangun sarana dan prasarana pendukung termasuk kantor