PERSIAPAN ACARA PUBLIC CAMPAIGN ZONA INTEGRITAS MENUJU WILAYAH BEBAS KORUPSI (WBK) DAN WILAYAH BIROKRASI BERSIH MELAYANI (WBBM)

Admin dlh | 19 Mei 2022 | 105 kali

Kamis, 19 Mei 2022, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng (Gede Melandrat, SP) bersama Kepala Bagian Umum Setda Kabupaten Buleleng, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan didampingi panitia kegiatan Public Campaign Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) untuk pemasangan sarana prasarana yang dibutuhkan seperti tenda, meja, mimbar dan sound sistem di RTH Taman Bung Karno yang akan diselenggarakan besok Jumat, 20 Mei 2022 dilanjutkan dengan gladi pelaksanaan kegiatan untuk menyesuaikan dengan susunan acara.