Renstra Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Buleleng

Admin dlh | 16 Juni 2016 | 980 kali

Renstra Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Buleleng periode 2013-2017 dengan Visi dan Misi sebagai Berikut :

Visi

• Terwujudnya Buleleng yang Bersih dan Hijau yang berlandasakan Falsafah Tri Hita Karana

Misi

• Mewujudkan Pembangunan Kebersihan dan Pertamanan Ruang Terbuka Hijau yang berkelanjutan untuk menjaga kualitas Sumber Daya Alam, kelestarian Lingkungan Hidup dan pemanfaatan sumber energi terbarukan.
  • Menumbuhkembangkan sinergi seluruh pemangku kepentingan (stakeholders) dalam pengawasan, pengendalian dan pengelolaan pada setiap tahapan Pembangunan Kebersihan dan Pertamanan Ruang Terbuka Hijau.
  • Mewujudkan Sumber Daya Aparatur Kebersihan dan Pertamanan Ruang Terbuka Hijau yang Profesional, Berbudaya dan Bermoral.
  • Meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana prasarana pengelolaan kebersihan, pertamanan ruang terbuka hijau.