TENAGA SUNGAI BULELENG BAGIAN HULU

Admin dlh | 19 April 2021 | 248 kali

Giat DLH

Pasukan Kebersihan Kota atau sering disebut Pas KEKO dan dibagi menjadi tenaga sungai, tenaga pantai dan pengangkut sampah melaksanakan kegiatan rutin sesuai tugas yang telah disepakati sesuai Perjanjian Kerja (PK) tahun anggaran 2021. Hari ini tenaga pengangkutan sampah yang ada di bantaran tukad buleleng Senin, 19 April 2021. Hari ini Pas Keko melaksanakan kegiatan pembersihan di Hulu Tukad Buleleng yaitu di Kawasan Kelurahan Banjar Bali kecamatan/kabupaten Buleleng. Untuk hasil yang maksimal, diperlukan sinergitas dari berbagi pihak dan masyarakat setempat untuk tidak membuang sampah sembarangan, melaksanakan aksi bersih bersama yang melibatkan OPD terkait, Kecamatan, Kelurahan, TNI/POLRI dan LSM.

Mari kita bersinergi bersama dalam menjaga lingkungan agar tetap bersih dan lestari, buangalah sampah pada tempat dan waktu yang telah ditentukan, pilih pilah olah sampah langsung dari sumbernya.
Salam3R